Metaphysical feeling
Когда-то я мечтала о том, чтобы у меня был женский персонаж, которого я бы назвала таким недвусмысленным образом. (Всё так и осталось в неясных грёзах.) Теперь зато в поле моего слуха есть такая вот группа. (хотя это ещё вопрос, в честь кого или чего они назвались.)
Нравятся надичкины названия - абзорбд ин ю, драунд ин кофи...
Я заснула под Надю... мне приснился странный, разумеется, сон, в котором была специфическая массовая учёба, и какому-то древнему чуваку вздумалось опросить меня на предмет знания дат жизни Пушкина. Что я, к собственному удивлению, с успехом преодолела. Там было три даты - 1827 или 1828, 1827 и ещё какая-то, причём не могу определиться, относилась он скорей к началу или концу жизни Пушкина - как будто и туда и туда (ну нормально для сна). Чувак тоже остался мной доволен, а я вздохнула с облегчением, потому что вообще не ожидала, что на что-то правильно отвечу.

Концерт
Звук был настолько плотным, что его можно было ловить и щупать прямо в воздухе. Почему такой, как у них, называют искажённым? После концерта идёшь под впечатлением, что он-то как раз и есть настоящий. Кажется, что его издают здания, река, земля, вообще всё что угодно окружающее... и это идёт из глубины. Остальные звуки кажутся ложными и поверхностными, ухо смиряется с ними далеко не сразу. Я бы может хотела сказать музыкантам что-то хорошее, но что? Мне, как всегда, хотелось их обнять, но это неловко, поэтому я никогда этого не делаю. А больше всего хотелось передать им что-то на их языке, на их звуке, но, понятное дело... Во время действа я была в полусонном состоянии, так что мне было вообще практически идеально. В целом я как будто побывала в другом мире. Закончили они практически как раз тогда, когда мне стало потихоньку надоедать. Не знаю, что именно они играли, да это и неважно. Надя - это звук, состояние, ощущение. Если их характер приемлем, то должно быть приемлемо и всё остальное. Поэтому я не верю, что в них можно разочароваться. Если только изменится сам звук.
Ово оказалось не такими уж неприятными - вороньи движухи в голосе вокалистки вживую не так вырубают, а ближе к концу они мне и вовсе чуть даже не понравились.
Ближе к концу на сцену выбежал некий безумный митолизд и изображал эмоциональный ор по коллаборации музыкантов (которые не обращали на него, казалось, никакого внимания).
В общем, на такие концерты я бы ходила и ходила.

@темы: сны, впечатления